Stand: Zuletzt geändert durch Art. 3 G v. 4.12.2018 I 2254
Teil 1  Allgemeine Bestimmungen
Teil 2  Spezifische Anforderungen für Küchen- und Speiseabfälle
und an Betriebe mit Nutztierhaltung
Teil 3  Transport- und Nachweisverpflichtungen
Teil 4  Anforderungen an die Verarbeitung, Behandlung und
Entsorgung tierischer Nebenprodukte
Abschnitt 1  Verarbeitungsmethoden
Abschnitt 2  Pasteurisierung von tierischen Nebenprodukten
Abschnitt 3  Vergärung und Kompostierung von tierischen
Nebenprodukten
Unterabschnitt 1  Anforderungen an Biogasanlagen
Unterabschnitt 2  Anforderungen an Kompostierungsanlagen
Unterabschnitt 3  Anforderungen an Biogas- und
Kompostierungsanlagen, Untersuchungen und Probenahme bei zugelassenen
Anlagen
Unterabschnitt 4  Verwertung von Fermentationsrückständen 
und Komposten
Abschnitt 4  Anlagen zur Entsorgung tierischer Nebenprodukte
als Abfall
Teil 5  Registrierung und Zulassung
Teil 6  Ausnahmen
Teil 7  Schlussvorschriften