Stand: Zuletzt geändert durch Art. 3 G v. 4.12.2018 I 2254
Teil 1 Allgemeine Bestimmungen
Teil 2 Spezifische Anforderungen für Küchen- und Speiseabfälle
und an Betriebe mit Nutztierhaltung
Teil 3 Transport- und Nachweisverpflichtungen
Teil 4 Anforderungen an die Verarbeitung, Behandlung und
Entsorgung tierischer Nebenprodukte
Abschnitt 1 Verarbeitungsmethoden
Abschnitt 2 Pasteurisierung von tierischen Nebenprodukten
Abschnitt 3 Vergärung und Kompostierung von tierischen
Nebenprodukten
Unterabschnitt 1 Anforderungen an Biogasanlagen
Unterabschnitt 2 Anforderungen an Kompostierungsanlagen
Unterabschnitt 3 Anforderungen an Biogas- und
Kompostierungsanlagen, Untersuchungen und Probenahme bei zugelassenen
Anlagen
Unterabschnitt 4 Verwertung von Fermentationsrückständen
und Komposten
Abschnitt 4 Anlagen zur Entsorgung tierischer Nebenprodukte
als Abfall
Teil 5 Registrierung und Zulassung
Teil 6 Ausnahmen
Teil 7 Schlussvorschriften