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Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss Geprüfter Industriemeister – Fachrichtung Lebensmittel und Geprüfte Industriemeisterin – Fachrichtung Lebensmittel (IMLebensmFPrV)
Ausfertigungsdatum: 31.01.2017
Eingangsformel
Inhaltsübersicht
§ 1
Ziel der Prüfung und Bezeichnung des Fortbildungsabschlusses
§ 2
Teile des Fortbildungsabschlusses und Gliederung der Prüfung
§ 3
Nachweis des Erwerbs der berufs- und arbeitspädagogischen Qualifikationen
§ 4
Voraussetzungen für die Zulassung zu den Prüfungsteilen
§ 5
Prüfungsteil „Fachrichtungsübergreifende Basisqualifikationen“
§ 6
Qualifikationsinhalte der Prüfungsbereiche
§ 7
Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen“
§ 8
Gliederung des Prüfungsteils
§ 9
Situationsaufgaben im schriftlichen Teil, Bearbeitungsdauer
§ 10
Situationsaufgabe aus dem Handlungsbereich „Technik“
§ 11
Situationsaufgabe aus dem Handlungsbereich „Organisation“
§ 12
Fachgespräch
§ 13
Befreiung von einzelnen Prüfungsbestandteilen
§ 14
Bewerten der Prüfungsleistungen und Ermitteln der Gesamtnote
§ 15
Bestehen der Prüfung
§ 16
Zeugnisse
§ 17
Wiederholung der Prüfung
§ 18
Übergangsvorschriften
§ 19
Inkrafttreten, Außerkrafttreten
Impressum
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