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Fleischgesetz (FlG)
Ausfertigungsdatum: 09.04.2008
Stand: Zuletzt geändert durch Art. 4 Abs. 88 G v. 18.7.2016 I 1666
Eingangsformel
§ 1
Begriffsbestimmungen
§ 2
Klassifizierung
§ 3
Zulassung von Klassifizierungsunternehmen
§ 4
Befähigung und Zulassung von Klassifizierern
§ 5
Erlöschen der Zulassung eines Klassifizierers, Rückgabe übergebener Gegenstände
§ 6
Widerruf und Rücknahme der Zulassung von Klassifizierungsunternehmen und Klassifizierern
§ 7
Zuständigkeit
§ 8
Mitteilungspflichten
§ 9
Preis- und Gewichtsfeststellung, Kennzeichnung von Schlachtkörpern
§ 10
Auskunftspflichten
§ 11
Befugnisse der zuständigen Behörde
§ 12
Registerführung, Datenübermittlung
§ 13
Rechtsverordnungen in bestimmten Fällen
§ 14
Gebühren und Auslagen
§ 15
Außenverkehr
§ 16
Bußgeldvorschriften
§ 17
Einziehung
§ 18
Übergangsbestimmungen
§ 19
Aufhebung des Vieh- und Fleischgesetzes
§ 20
Änderung von Rechtsvorschriften
§ 21
Inkrafttreten
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