Fundstelle des Originaltextes: BGBl. I 2000, 439;
bzgl. der einzelnen Änderungen vgl. Fußnote
- 1
-
Getreide
-
Gerste (Hordeum vulgare L.),Hafer (Avena sativa L.),Mais (Zea mays L.),Mohrenhirse (Sorghum Moench),Roggen (Secale cereale L.),Weizen (Triticum sp.),
auch geschält, geschliffen, geschrotet, gequetscht, entspelzt oder gestutzt
- 2
-
Reis (Oryza sativa L.), gebrochen
- 3
-
Wurzelknollen von Maniok (Manihot esculenta Crantz), auch getrocknet, zerkleinert oder als Pellets
- 4
-
Erdnuss (Arachis hypogaea L.), mit oder ohne Hülse, auch zerkleinert
- 5
-
Kleie und andere Rückstände vom Sichten, Mahlen oder von anderen Bearbeitungen von Getreide oder Hülsenfrüchten (Leguminosae)
- 6
-
Rückstände der Stärkeherstellung aus Maniok, auch als Pellets
- 7
-
Ölkuchen und andere Rückstände der Gewinnung pflanzlicher Öle, auch zerkleinert, außer Öldraß