Ausfertigungsdatum: 24.06.1965
(Fundstelle des Originaltextes: BGBl. I 2004, 1705)
Mindestgehalte an Trockenmasse in hundert Gewichtsteilen | |
Schnittfähiger Schmelzkäse | |
- mit einem Fettgehalt in der Trockenmasse von 50% oder mehr | 50% |
- mit einem Fettgehalt in der Trockenmasse von weniger als 50% | 34% |
Streichfähiger Schmelzkäse | |
- mit einem Fettgehalt in der Trockenmasse von 50% oder mehr | 40% |
- mit einem Fettgehalt in der Trockenmasse von weniger als 50% | 30% |
Schmelzkäsezubereitung | 20% |
Kochkäse | |
- Doppelrahmstufe | 42% |
- Rahmstufe | 36% |
- Vollfettstufe | 34% |
- Fettstufe | 32% |
- Dreiviertelfettstufe | 29% |
- Halbfettstufe | 26% |
- Viertelfettstufe | 24% |
- Magerstufe | 22% |