(Fundstelle: BGBl. I 2006, 361;
bzgl. der einzelnen Änderungen vgl. Fußnote)
-
1
-
28. FebruarKohlrabi (außer Sorten für Unterglasanbau),Salat (Sorten für Unterglasanbau)
-
1a
-
31. März
- 1a.1
-
Wintergetreide
- 1a.2
-
Leguminosen (Überwinterungsanbau), außer Luzernen und Rotklee mit Samenernte im zweiten Schnitt
-
2
-
15. AprilGemüsearten, soweit sie nicht in den Nummern 1, 5.3 und 9.2 aufgeführt sind
-
3
-
30. April
- 3.1
-
Sommergetreide
- 3.2
-
Gräser, außer Weidelgräser mit Samenernte im zweiten Schnitt
- 3.3
-
Leguminosen (außer Überwinterungsanbau), Phazelie, Ölrettich
- 3.4
-
Öl- und Faserpflanzen (außer Überwinterungsanbau), außer Sojabohne und Sonnenblume
- 3.5
-
Kohlrübe, Futterkohl, Runkelrübe und Zuckerrübe (Samenernte von Samenträgern aus Sommerstecklingen)
-
4
-
15. Mai
-
Sojabohne
-
5
-
31. Mai
- 5.1
-
Mais, Sorghum
- 5.2
-
Sonnenblume
- 5.3
-
Gurke und Tomate (Sorten für Freilandanbau), Buschbohne, Stangenbohne, Dicke Bohne
-
6
-
10. Juni
- 6.1
-
Weidelgräser mit Samenernte im zweiten Schnitt
- 6.2
-
Runkelrübe und Zuckerrübe (Prüfung des Aufwuchses von Sommerstecklingen)
-
7
-
30. Juni
- 7.1
-
Kohlrübe, Futterkohl
- 7.2
-
Spargel, Brokkoli
-
8
-
1. JuliRotklee mit Samenernte im zweiten Schnitt
-
9
-
15. August
- 9.1
-
Luzernen mit Samenernte im zweiten Schnitt
- 9.2
-
mehrjährige Gemüsearten, Kohlrabi (Sorten für Unterglasanbau), Chinakohl
-
10
-
30. September
- 10.1
-
Öl- und Faserpflanzen (Überwinterungsanbau)
- 10.2
-
Kohlrübe, Futterkohl, Runkelrübe und Zuckerrübe (Samenernte von Samenträgern aus Überwinterungsanbau)