Ausfertigungsdatum: 22.04.2016
(Fundstelle: BGBl. I 2016,965 - 966)
434 500 t/Jahr = 0,869 t/Jahr x 500 000 |
350 Millionen l/Jahr = 700 l/Jahr x 500 000 |
Spalte A | Spalte B | Spalte C | Spalte D |
---|---|---|---|
Nr. | Anlagenkategorie | Bemessungskriterium | Schwellenwert |
1. | Lebensmittelversorgung | ||
1.1 | Lebensmittelherstellung und
-behandlung | ||
1.1.1 | Anlage zur Herstellung von
Lebensmitteln | Menge der hergestellten Lebensmittel
in t/Jahr oder l/Jahr | Speisen:
434 500 t oder Getränke: 350 Millionen l |
1.1.2 | Anlage zur Behandlung von
Lebensmitteln | Menge der behandelten Lebensmittel
in t/Jahr oder l/Jahr | Speisen:
434 500 t oder Getränke: 350 Millionen l |
1.1.3 | Anlage oder System zur
Distribution von Lebensmitteln | Menge der umgeschlagenen Lebensmittel in t/Jahr oder l/Jahr | Speisen:
434 500 t oder Getränke: 350 Millionen l |
1.1.4 | Anlage oder System zur zentralen standortübergreifenden Steuerung | Gesamtmenge der jeweils hergestellten, behandelten oder umgeschlagenen
Lebensmittel der gesteuerten Anlagen in t/Jahr oder l/Jahr | Speisen:
434 500 t oder Getränke: 350 Millionen l |
1.2 | Lebensmittelhandel | ||
1.2.1 | Anlage zur Behandlung von
Lebensmitteln | Menge der behandelten Lebensmittel
in t/Jahr oder l/Jahr | Speisen:
434 500 t oder Getränke: 350 Millionen l |
1.2.2 | Anlage oder System zur
Distribution von Lebensmitteln | Menge der umgeschlagenen Lebensmittel in t/Jahr oder l/Jahr | Speisen:
434 500 t oder Getränke: 350 Millionen l |
1.2.3 | Anlage oder System zur
Bestellung von Lebensmitteln | Menge der bestellten Lebensmittel
in t/Jahr oder l/Jahr | Speisen:
434 500 t oder Getränke: 350 Millionen l |
1.2.4 | Anlage zum Inverkehrbringen von
Lebensmitteln | Menge der in Verkehr gebrachten
Lebensmittel in t/Jahr oder l/Jahr | Speisen:
434 500 t oder Getränke: 350 Millionen l |
1.2.5 | Anlage oder System zur zentralen standortübergreifenden Steuerung | Gesamtmenge der jeweils behandelten, umgeschlagenen, bestellten oder
in Verkehr gebrachten Lebensmittel der gesteuerten Anlagen in t/Jahr oder l/Jahr | Speisen:
434 500 t oder Getränke: 350 Millionen l |