Margarine- und Mischfettverordnung (MargMFV)
Verordnung über Margarine- und Mischfetterzeugnisse

Ausfertigungsdatum: 31.08.1990


Anlage MargMFV (zu § 3)

Fundstelle des Originaltextes: BGBl. I 1999, 1265


123
BezeichnungHerstellungsweise ZusammensetzungFettgehalt in 100 Gewichtsteilen
I.
Margarineschmalz (Schmelzmargarine) hergestellt aus genußtauglichen Fettstoffen pflanzlicher oder tierischer Herkunft, keine Emulsion, aromatisiert, in der Regel kräftig gelb und einem Höchstgehalt an Milchfett von 3% des Gesamtfettgehaltes mindestens 99
II .
Mischfettschmalz (Schmelzmischfett) hergestellt aus genußtauglichen Fettstoffen pflanzlicher und tierischer Herkunft, keine Emulsion; Milchfettanteil am Gesamtfett 10% bis 80% mindestens 99