(AromV)
Aromenverordnung

Ausfertigungsdatum: 22.12.1981


Anlage 6 AromV (zu § 3 Abs. 1 Nr. 1)

(Fundstelle: BGBl. I 2006, 1137;
bzgl. der einzelnen Änderungen vgl. Fußnote)


Lebensmittel, denen Aromen mit Aromastoffen nach Anlage 5 Nr. 1
Buchstabe a zugesetzt werden dürfen:
 
1.Künstliche Heiß- und Kaltgetränke, Brausen
2.Cremespeisen, Pudding, Geleespeisen, rote Grütze, süße Soßen und Suppen
3.Speiseeis
4.Backwaren, Teigmassen und deren Füllungen
5.Zuckerwaren, Brausepulver
6.Füllungen für Schokoladenwaren
7.Kaugummi
8.Erzeugnisse nach Anlage 1 Nr. 2 bis 6, 8 und 9 der Kakaoverordnung: nur Ethylvanillin